美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

新婴儿怎么喂养母乳 新婴儿喂养母乳的方法

|2020-08-05 16:14:12|浏览:32

1、新生儿第一次喂母乳,把宝宝抱到胸前,大多数都处于精神的状态,吸收的效率会高一点。如果是在医院,那么护士也会帮助新妈妈找到合适的喂奶姿势,让宝宝正确含住妈妈的乳头,更加轻松吸收乳汁,又不会影响乳房的健康。

2、有些小宝宝刚开始吃奶的时候,并不是特别了解怎么吃,爸爸妈妈可以多换几个姿势,让宝宝尝试一下,应该会更加适应,当然有些姿势可能会让宝宝特别不舒服,所以家长还是要学习一下抱宝宝的方法,这样宝宝吸收奶更舒服,也能避免呛奶的情况。

3、母乳喂养的时候,还可以用两腿垫上一个枕头,把宝宝放到合适的高度,宝宝就会用舌头把乳房含到嘴里面,达到吸收乳头的效果。当然也要让宝宝的唇部和舌头触碰到妈妈的乳房,这样小孩子的吸收效率才会高一点。

小汝
08-05 16:14优质作者
关注

为你推荐