美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

退休的心情短语 关于退休的说说

|2020-08-05 16:15:07|浏览:96

1、眨眼间,您已经到了退休的年龄,祝愿您以后的生活更加快乐啊。

2、一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐涌上心头。

3、长路漫漫,前途未知,我多想与你同行,但是今日我只能送你到此,希望你在未来的道路上一帆风顺,不要怕艰辛,我的心将与你同行。

4、我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。

5、让我与你握别,再轻轻抽出我的手,思念从此扎根,年华从此停顿,朋友,请把我的祝福别在衣襟上吧,从此天涯海角都有我的问候。

6、尊敬的老领导,你这就要退休了,我们小辈儿,一定会谨记您的教育,努力工作的。

7、退休了,岁月不饶人啊,祝愿你在以后的日子里,快乐幸福的度过每一天。

8、你的步伐总是走得那么轻盈矫健,希望你在新的岗位上有更多的成就,祝您事业顺心,步步高升!

小婧
08-05 16:15优质作者
关注

为你推荐