美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

属鼠人办公室应该如何布局 属鼠办公室如何布局会比较好

|2020-08-05 16:25:50|浏览:92

1、1960年的属鼠人为庚子鼠,他们的财位在正东方位。所以,庚子年出生的属鼠人可以考虑将办公桌摆放在办公室内的正东方位,会让自己的财运变得更好,此外,正东方属震,震为雷,五行属木,因此,庚子年出生的属熟人人在布置办公室的时候,宜将办公室的主色调布置成红色或淡红色等比较好。

2、1984年的属鼠人是甲子鼠,其财位在西南方位,因而甲子鼠需要将办公桌摆放在办公室内的西南方位,财源自然会滚滚而来。西南方位属坤,坤为地,因此甲子鼠在布置办公室的时候,可以考虑在办公室内摆放鱼缸等与水有关的装饰品,会让自己的财运、事业运以及人际关系运等变得更好。

3、1996年出生的是丙子鼠,其财位在正西方位。2019年丙子鼠可以考虑将办公桌摆放在办公室内的正西方位,正西方位属兑,兑为泽,五行属金,因此对于丙子年出生的属鼠人来说,还可以在办公室摆放金属吉祥物,对自己的事业、财运都是有帮助的。

木子君羊
08-05 16:25优质作者
关注

为你推荐