美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小娘惹版大结局 小娘惹简介

|2020-08-05 16:28:01|浏览:75

1、大结局是月娘收养黄玉珠儿子黄慈恩 月娘和陈锡守得云开见月明,丽贝儿和陈锡受保罗之邀来黄家祖宅参加长桌宴,陈锡向保罗打听祖宅现在的主人,保罗声称是一个很成功的女人。丽贝儿来厨房找月娘,月娘迫不及待询问她和陈锡的情况,丽贝儿坦言找到了自己的真爱,他是个医生,等他从新加坡回来他们就会结婚了。月娘此时才知道丽贝儿和陈锡没有在一起,而且丽贝儿还告诉月娘陈锡很固执,一直在苦等月娘。随后玉珠兴奋的拉着玉娘回到前厅,月娘见到心心念念的陈锡,情不自禁和他深情相拥,两位有情人兜兜转转,最终还是幸福的在一起了。

2、剧情简介:菊香出生在一个土生华人大家庭,是出身低下的姨太太的女儿,温柔漂亮,自幼从母亲身上学到一手好厨艺和女红。聋哑的她,备受歧视,在日军南下前夕,被安排嫁给一富有峇峇当妾。菊香反抗逃婚,遇到一日本青年摄影师。经历一番波折,两人结婚,诞下女儿月娘。动荡的大时代,让她饱受折磨。她的丈夫死了,她也死了,留下仅仅8岁的月娘。月娘辗转回到开始走向没落的外祖父家。在外婆的督导下,月娘学习传统娘惹的厨艺、女红,长大后就像她母亲一般漂亮。

3、战后,逃难到英国的外祖父一家回来了,月娘就像当年的母亲一样,被歧视、毒打、折磨,为了保护外婆,她忍辱承受。月娘的美貌引来表姐的妒嫉,也引来了有钱的峇峇头家、出洋归国的富少、甚至英俊潇洒的英国军官的垂青,但她独爱一个“身无分文”的小司机陈锡。陈锡其实是个名门子弟,隐瞒身份和月娘来往。他被月娘的纯真、善良和坚强感动,深爱上她,然而二人的恋情碰到重重阻难。在各方的压力下,陈锡被逼娶了月娘的表姐,月娘则被卖给杀猪贩刘一刀。月娘不甘自己的一生由人摆弄,宁可结束自己的生命。

loveparadise
08-05 16:28优质作者
关注

为你推荐