美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王俊凯都演过什么剧 王俊凯都演过的电视剧

|2020-08-05 16:29:07|浏览:51

1、《超少年密码》是由北京时代峰峻文化艺术发展有限公司、鼎炫(北京)影视传媒有限公司、上海时创影视有限公司、乐视视频联合出品,郑芬芬执导、焦雄屏监制,王俊凯、王源、易烊千玺主演的校园悬疑网络剧。

2、《青云志》是根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装仙侠剧,由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,朱锐斌、刘国辉、周远舟、朱少杰执导,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,TFBOYS、唐艺昕、舒畅等特别出演。

3、《小别离》是汪俊执导的都市家庭情感剧,由黄磊、海清、朱媛媛、韩青、汪俊、陈小纭、张子枫、胡先煦、赵今麦主演,TFBOYS特别出演。

4、《我们的少年时代》是由湖南卫视、湖南芒果娱乐有限公司、北京时代峰峻文化艺术发展有限公司、上象星作影视联合出品的青春励志剧。由成志超、戴小哲执导,王俊凯、王源、易烊千玺领衔主演,薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、张子枫,宋祖儿,程砚秋等人联袂主演,丁程鑫,潘粤明特别出演。

5、《天坑鹰猎》是根据天下霸唱同名小说改编,成志超执导,王俊凯、文淇领衔主演,蒋依依特别主演,叶筱玮、郑好、刘佩琦、马跃、李小燕、张耀宇、陈叶生和王玥兮等联袂主演,吴越和郑凯特约出演的英雄少年探寻自然励志剧。

panpan
08-05 16:29优质作者
关注

为你推荐