美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

芝麻街人物 它们太可爱了

|2020-08-05 16:29:12|浏览:43

1、小梅子(LITTLE PLUM) 好奇却又容易分心的小梅子不太注意整齐,头发经常乱七八糟的,不过据她说,她一家人的头发,也都是这个模样,她打起呼噜还特别响。但她面对问题时特别冷静,有时很受不了呼呼猪帮助她时的过度热情,但因为他是好朋友,只好忍受他。

2、甜怪饼(COOKIE MONSTER) 甜怪饼正象他的名子,喜欢吃甜面包、甜品、口头禅是“We want cookie”,但他有营养意识,现在的口味越来越多样化。

3、艾摩(ELMO) 贪玩的3岁男怪兽,非常唠哪,喜欢用名字提他自己,整天大叫“ELMO want to play”。他总是快快乐乐,不停地尝试做每一件事,就算不开心,都很快没事。

4、大鸟(BIG BIRD) 六岁的大鸟住在芝麻街上的一个鸟窝里,平时最爱吃鸟食香香饼干。他性格开朗,积极,就是反应慢了一点。他面对新事物总是很兴奋,碰上问题从不气馁,深得朋友欢心,与呼呼猪和小梅子特别要好。

5、呼呼猪(HU HU ZHU)(PUFFING PIG) 一只喜欢助人为乐的小猪,但往往因为过度热情,横冲直撞,呼呼出气,得了个“呼呼猪”的大名。

sanduo5945
08-05 16:29优质作者
关注

为你推荐