美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

漂亮书生文彬身世 身世介绍

|2020-08-07 14:19:49|浏览:74

1、文彬是女儿身的秘密被雨乐暄发现,现在文彬的身世也要暴露了,而且还牵扯出了她父亲的死因,或许跟风承骏父亲有关。原来她父亲当年因为发表不良言论才被抓的,后来又被人秘密处决了,然而秘密杀掉雪定坤一家的是如今的云州刺史,也就是风承骏的父亲。

2、当年文彬的父亲雪定坤是因为发表男女平等,女主也可以进学堂的言论,涉及到了名门贵族的利益才会被那些名门贵族害死的,在剧中文先生的回忆中,是风承骏的父亲派人秘密杀了雪定坤,但是风承骏的父亲却矢口否认没有派人杀雪定坤,但是他属下一口咬定是他派人杀了雪定坤的,或许雪定坤的死因另有他人吧,要不然文彬和风承骏要变仇人了。好了如果有其他意见的话,欢迎在下方留言讨论。

小mei
08-07 14:19优质作者
关注

为你推荐