美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

地坪漆如何施工的 地坪漆施工步骤怎么开启

|2020-08-08 14:40:54|浏览:89

1、首先是处理地面:依据地面状况做好打磨、修补、除污、除尘等工作;

2、第二步滚涂环氧底漆:采用渗透性及附着力特强的环氧底漆,滚涂一遍,增强表面附着力;

3、环氧砂浆:中涂后用砂纸打磨地坪,并用水性环氧涂料(中涂)与石英粉配成的腻子依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印和砂磨印为准。

4、环氧腻子:按中涂材料的配比方法进行调配,直接在打磨好中涂面层上进行刮涂。可适当加入较细的石英粉或重钙粉批补,批补完干后整体打磨一遍。

5、环氧面漆:用辊涂将水性环氧地坪涂料面涂辊涂两道,完工后要求整体地面光泽、颜色均一、无空鼓。

6、地坪养护:面层实干需要24小时,在这期间应进行封闭,72小时后方可重压。养护时间以25℃的天气为准,低温时需适度延长养护时间。

avon
08-08 14:40优质作者
关注

为你推荐