美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

林有有是什么结局 林有有离开了吗

|2020-08-09 10:26:57|浏览:59

1、林有有结局离开了许幻山,离开上海,回到北京。

2、剧中顾佳当面和林有有把话说清楚,顾佳的爸爸也找了林有有谈话,知道自己不可能转正的她,走之前在机场,还希望许幻山能去送她,但没想到去的人是顾佳,因为老许根本不知道怎么面对她,顾佳知道林有有的想法,买了机票让她离开,还把她对许幻山的憧憬和幻想,分析的非常到位。

3、林有有喜欢许幻山的细心,喜欢他设计师的身份,能设计出那么多浪漫的烟花,满足了她未来老公的所有幻想,但许幻山的这些优点,都是顾佳十几年一点一点培养起来了,没有顾佳他就是一个扶不上墙的泥,林有有听到顾佳的分析,也说出了自己的心里话,本来是道歉想顾佳离婚她上位的,但最后改变了说法。

4、林有有其实很佩服顾佳,不管是做事还是说话,都能一下击中目标,她也很希望能成为顾佳这样的女人,如果没有许幻山,说不准她们还能成为朋友,最后林有有给顾佳发了一条微信,后会无期,可见她是再也不会回来了。

femg
08-09 10:26优质作者
关注

为你推荐