美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

肉末简单又好吃 肉末的营养价值

|2020-08-09 10:29:49|浏览:92

1、肉末简单又好吃的做法:将猪肉切细碎。也可再剁得更细一些。将青辣椒切小段,将小葱切段。热锅,倒入少量花生油,放肉末翻炒一下后,再放酱油翻炒,放青辣椒和少许豆酱。翻炒均匀,撒上小葱段,出锅装盘。

2、肉末,即猪肉的粉末。在畜肉中,猪肉的蛋白质含量最低,脂肪含量最高。瘦猪肉含蛋白质较高,每100克可含高达29克的蛋白质,含脂肪6克。经煮炖后,猪肉的脂肪含量还会降低。猪肉还含有丰富的维生素B.,可以使身体感到更有力气。猪肉还能提供人体必需的脂肪酸。猪肉性味甘成,滋阴润燥,可提供血红素(有机铁)和促进铁吸收的半胱氨酸,能改善缺铁性贫血。猪排滋阴,猪肚补虚损、健脾胃。

陶子
08-09 10:29优质作者
关注

为你推荐