美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

红色旅游景点 红色旅游景点推荐

|2020-08-09 10:40:07|浏览:55

1、黔北黔西红色旅游区,遵义会议旧址。遵义会议后重新确定毛泽东在党的领导地位。是中国革命伟大转折点。主要景点包括赤水﹑燕子沟﹑大同古镇﹑遵义会议会址﹑红军山﹑娄山关﹑古夜郎漂流等

2、陕甘宁红色旅游区,延安。陕甘宁包括今天的陕西北部,甘肃东部和宁夏的局部。陕甘宁是革命的中心根据地,其中延安被誉为革命圣地,在中国现代史上占有极为重要的特殊位置。主要景点包括延安,西安等诸多革命遗址,风景胜地。主要景点:1、西安市红色旅游系列景区:八路军西安办事处纪念馆;西安事变纪念馆。

3、鲁苏皖红色旅游区,沂蒙山。西边的太阳落山了,微山湖上静悄悄,这里是铁道游击队的故乡,这里诞生了震惊中外的孟良崮战役、台儿庄血战,新四军东进北上,八路军第115师主力挺进山东,沂蒙山小调宛转悠扬,奏响了埋葬蒋家王朝的革命序曲。解放战争时期,这片土地上发生了孟良崮、济南、淮海、渡江等著名战役。

我丢了
08-09 10:40优质作者
关注

为你推荐