美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

偷星九月天大结局 偷星九月天大结局是什么呢

|2020-08-09 10:41:07|浏览:48

1、琉星开发了第七感,并且知道了兰雪的真实身份,要和路西法战斗,战斗前,琉星还和九月说:如果我赢了,你就嫁给我。九月也答应了,战斗后,琉星把路西法打得奄奄一息。

2、黑月铁骑当时发现K原来一直在操纵着的路西法原来是他们的哥哥,心都快碎了,那时琉星的第七感已是无人能敌,K得知路西法被杀了。

3、认为琉星的力量能杀死黑月铁骑。然后就把琉星操纵了,被K操纵后的琉星把黑月铁骑都杀了,因为艾米博士已和沧月合体。过了不久,黑月铁骑他们醒了,看到周围一切平静,都觉得很高兴。

4、可是突然发现沧月不见了,和他们都不知道是沧月牺牲了自己才把他们救活的,一点印象也没有,琉星一直都没有告诉他们,黑月铁骑一天天的在寻找沧月,可毫无音讯,黑月铁骑越来越心急。

5、黑月铁骑都下定决心救沧月,一直想办法,虽然无能为力,但是他们始终还是相信,沧月一定没死。他们还是那么坚强,一直坚强下去,直到永远。九琉,十月、莉莉丝。

花君子
08-09 10:41优质作者
关注

为你推荐