美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

二十不惑大宝表白赵优秀第几集 二十不惑的主演有谁

|2020-08-09 10:42:53|浏览:68

1、二十不惑大宝表白赵优秀第39集,大宝欲要和赵优秀表白时,段振宇打电话让她帮自己约姜小果看自己的比赛,大宝直接将其拒绝。赵优秀将自己喜欢梁爽的事情告诉了大宝,想让大宝帮自己支招,听闻此,准备向赵优秀表白的大宝慌乱不已,这时,大宝看着事先准备好的永生花已经被工作人员送到了赵优秀手上,尴尬的急忙逃离了,看着大宝送自己的花,赵优秀惊讶不已。

2、《二十不惑》是由黎志执导,关晓彤、卜冠今、李庚希、董思怡、金世佳、牛骏峰、王安宇、曹恩齐、徐绍瑛等主演的都市青春成长剧。该剧以四名即将大学毕业步入社会的女生的视角展开,讲述了青春烦恼和成长困惑的故事。

夜色中的玫瑰
08-09 10:42优质作者
关注

为你推荐