美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哪吒之魔童降中哪吒是一个什么的人 哪吒有什么特点

|2020-08-09 10:46:49|浏览:97

1、哪吒之魔童降中哪吒是一个在玩世不恭的外表下,实际上重情重义,渴望亲情、友情,以及他人的认可,不认命;通过太乙真人对哪吒的多次训练,可以看出哪吒戾气太重、浮躁易怒的人。

2、前额一头齐刘海,头顶扎着双鬏发型,两只很大的熊猫眼,浓重的眼妆加上略微恐怖的一排排板牙,常露出邪魅的笑容,表情略带一丝可爱,额头中间有一个代表火焰的太极两仪之一红印记(胎记),脖子上套着金项圈(乾坤圈),身穿莲花图案红衣马甲,火焰花纹的棕色七分裤,系着黄色腰带,身材矮小的熊孩子模样,光脚。

3、取下乾坤圈后,变成高大的少年外形,发型似火焰一般竖起,具有颜色极浅接近白色的眼睛(丧失理智时)和红色眼珠(非丧理智)两种状态,耳朵变尖,黄白皮肤,双眼后太阳穴出现火焰印纹身,两边肩膀上也各有两火焰纹身,光脚。

mengyu
08-09 10:46优质作者
关注

为你推荐