美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

夏天的西装怎么搭 夏天如何搭配呢

|2020-08-09 10:51:03|浏览:49

1、黑色连衣裙+白色西装外套:黑色和白色是正装最普遍的颜色,白色西装外套搭配一件黑色连衣裙,经典、大方又干练。

2、深灰色西装套裙+黑色吊带背心:深灰色也是很稳重的颜色,深灰色西装套裙搭配一件黑色吊带背心,配色大气又很显稳重感。

3、白色衬衫+黑色西裤:西裤应该是上班族必备的裤子,黑色西裤搭配一件白色衬衫是最显干练的正装搭配。

4、白色衬衫裙:衬衫裙也是比较显正式感的服饰,白色衬衫裙没有传统正装的单调,更加清新、大方。

5、白色短袖衬衫+黑色包身裙:正装最好选择黑色、白色或者是灰色,最经典、大方,白色短袖衬衫搭配黑色包身裙,配色大气又很显身材。

6、白色马甲+白色无袖打底+白色短裤:如果不是非常严肃的场合,这套搭配也是不错的,白色马甲内搭一件白色无袖打底,下身搭配一条白色短裤,干练又洋气。

" Sweet baby
08-09 10:51优质作者
关注

为你推荐