美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

穿衣服搭配女小个子 这样搭配不会错

|2020-08-09 11:09:49|浏览:100

1、中款大衣+过膝靴。说到显高,第一要素就是一件合适自己身材的大衣,过长的大衣会让自己看上去比较拖沓,尤其是对于小个子女生来说,这样的搭配让人比较没有气质略显随意,大家可以选择中款不过膝的长度,露出一点腿部的肌肤再搭配一双过膝靴,视觉上很显身材比例。

2、短款外套+阔腿裤。短外套可以说是每个小个子的必修功课了,上身清爽干练又有型,而阔腿裤也是我们春秋季节的好朋友,但是在款式的选择上也是有一定的技巧的哦,尽量不要选择款式过长的阔腿裤,或者是面料松软没有版型的款式,在冬天会显得没有生气,相比而言,挺括精神的牛仔面料就是一个很好的选择,清爽干练的同时不失时尚感,而且超级百搭!

3、长款棉服+半身裙。长款棉服+半身裙的穿搭应该是很适合学生党们的搭配了吧,上身清甜有看点,你也可以随心所欲的变换自己的搭配风格,或工装帅气或文艺清新,不管怎么穿都能有效掩饰自己的身高缺点,棉服可以模糊腰线的部位,在视觉上更加显瘦显高,搭配半身裙还可以遮住腿部的肉肉,超级实穿!

fan
08-09 11:09优质作者
关注

为你推荐