美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

侍神令张子枫饰演的谁 饰演神秘少女思诺

|2020-08-09 13:57:02|浏览:50

1、张子枫饰演神秘少女思诺,这是她演过的角色中比较复杂的一个。如果说出张子枫三个字你还感到很陌生,相信当年看过《唐山大地震》的,对于电影中这个叫方登的女孩儿肯定不陌生!

2、在他和弟弟同时遇难只能救一个人的时候,妈妈说,保弟弟……你有没有跟随小姑娘在废墟下缓缓流下的那两行清泪一起泪奔?

3、而小方登就是张子枫饰演的,当时被冯小刚导演选中时,她才9岁。电影中她凭着超乎其年龄的成熟演技打动无数观众的心,被称为“演技神童”,张子枫也凭借在此片中的表演荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2001年出生的她,小小年纪,演技了的,此次在《唐人街探案》中,这位极负灵气的小姑娘再次给我们带来了太大的惊喜。

4、对于“演技神童”的评价,张子枫坦言曾经会有压力,但现在只会专注演技,专注于自己所塑造的角色。在《唐人街探案》中,这位小姑娘独挑大梁,上演终极大Boss的戏码。她神秘,身上一股邪气。

落霞孤雁
08-09 13:57优质作者
关注

为你推荐