美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十而已顾佳是谁 三十而已顾佳是谁演的

|2020-08-09 16:32:49|浏览:33

1、《三十而已》中的三位主角最受观众欢迎的就是顾佳了,这一角色由童瑶饰演,剧情播出后,一直不温不火的童瑶也引起无数关注,迅速走红。

2、剧中,童瑶饰演的顾佳大放异彩,虽然父母取名为“顾佳”,但从没想过自己长大之后会成为一名全职太太,成为了名副其实的顾家。

3、童瑶在饰演这个女性角色时,把握的非常好,并没有把她演绎成一个只靠丈夫的小女人,而是演绎出了顾佳身上八面玲珑,有着自己的坚持,却又不得不向现实妥协的“母亲”形象,当真是为母则刚。

4、其实,最初《三十而已》开机拍摄时,顾佳的原定主演是佟丽娅,但当时粉丝坚决抵制佟丽娅出演该剧,至于原因,一方面是认为被江疏影压番,另一方面则是剧情人设问题。

5、当时网传剧情是顾佳被丈夫婚内出轨,她为了挽回出轨的丈夫委曲求全,结合佟丽娅现实中家庭,种种导致粉丝开始强烈抵制,最终佟丽娅辞演了这部剧,顾佳的饰演者也因此换成了童瑶。

zhen
08-09 16:32优质作者
关注

为你推荐