美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杨超越古装电视剧作品 杨超越古装电视剧作品有哪些

|2020-08-09 17:24:02|浏览:86

1、杨超越古装电视剧作品有:《且听凤鸣》、《长安诺》。

2、《且听凤鸣》是由陈家霖执导,杨超越、徐开骋领衔主演,傅菁、陈意涵、王皓轩、郭丞、高基才等联合主演的仙侠玄幻甜宠剧。

该剧改编自苏小暖所著小说《神医凰后》,讲述了君武大陆天才少女凤舞被暗算成废人,现代医学生孟媛意外进入修仙世界化身凤舞,运用中医知识保护异世界,并与君临渊相知相恋、开启第二人生的故事。

3、《长安诺》是由尹涛执导,成毅、赵樱子、韩栋领衔主演,梁婧娴、韩承羽、杨超越等主演的古装励志情感传奇剧。

该剧讲述了大晟国从动荡不安到逐步昌盛的历程,贺兰茗玉从纯真烂漫的少女成长为心系家国天下的太皇太后的跌宕起伏传奇故事。

蓝天碧水
08-09 17:24优质作者
关注

为你推荐