美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何知道自己喜欢的人是不是喜欢 这五个特征很重要

|2020-08-09 17:27:02|浏览:31

1、经常有意无意地偷偷看你。

不管男生还是女生,一旦遇到心动的对象,肯定都会忍不住想多看对方一眼,而且恨不得把对方的一举一动都记在心里。喝共同的朋友一起玩耍时,总会忍不住偷偷看对方,胆大的人甚至会认真观察对方的动作、说话的语气、脸上的表情、对某件事情的态度或看法。

2、在你面前会害羞。

很多人在自己喜欢的人面前都会有害羞的时候。也许Ta在别人面前都很大胆,而且从来不会害羞或脸红,但是一旦遇到喜欢的人,都会有点害羞,而且做某些事情的时候可能会小心翼翼的,生怕给你留下不好的印象。对Ta而言,你对Ta的看法特别重要,Ta希望在你面前展现自己最完美的一面。

3、对你的兴趣爱好特别感兴趣。

一个人如果喜欢你,对于你的一切、不管大小,Ta都会感兴趣。比如说,你喜欢什么运动,喜欢慢跑还是快跑,是不是喜欢打球,会不会游泳都会很关心。细心的人,还会迎合你的爱好,约你一起去做你喜欢做的运动,比如,周末约你一起打球,晚上约你一起看电影。

4、有事没事喜欢找你聊天。

喜欢一个人,不管有没有看到对方,只有没有交流,都会忍不住思念,因此,不管工作还是生活的事情,不管有没有事情,都喜欢以某个借口找对方聊天。这种聊天也许是面对面的,也许是微信或者QQ,总之,特别渴望与对方交流,特别希望能和对方聊天。如果你对某个异性有这种感觉,或者某个异性也经常这样找你聊天,说不定对方也正好喜欢着你哦。

5、是否愿意和你发生身体接触。

身体的反应是最诚实的,如果对方喜欢你,那么对于彼此身体上的接触,比如拍拍肩膀、摸摸头之类的,肯定能给Ta带来愉悦感,反之,如果对于这些身体接触,Ta是抗拒的,甚至面露不悦,那基本上可以肯定,对方对你毫无好感。

dan
08-09 17:27优质作者
关注

为你推荐