美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈都发啥 8句适合发朋友圈的话

|2020-08-09 21:29:49|浏览:76

1、人世间,我们来来往往,分分合合,笑笑哭哭,尝尽人间酸甜苦辣。其实,很多时候,我们只是在为他人而活,结果到头来却受伤最深。我们能够做好三点,人生便会更加有趣,更有意义。那就是:别爱太满,别睡太晚,别管太多。

2、有事做,有人爱,有所期待,对生活保持热情和希望,充满向上的力量。这就是最好的生活状态。

3、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

4、不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。

5、人生,犹如一杯白开水,平淡而无味。但却在白开水里放一颗糖,那么就会有淡淡的甜味。人生一杯水,拥有无数调味剂,只看你想放什么味道的调味,酸甜苦辣皆可,尝久了,发现纯净的白开水最有味。

6、做什么事、说什么话,都太在乎别人的感受,等于为别人活着,只要把自己做好,别自私、别自大就可以,不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。

7、最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是小步,而是徘徊。

8、如果你想拥有你从未有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事情。努力,勤奋,共勉之!

傻傻
08-09 21:29优质作者
关注

为你推荐