美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

祝健康简短句子 祝朋友健康留言的简短句子

|2020-08-11 17:45:06|浏览:83

1、天蓝蓝,草青青,疫情悍人心。毋害怕,莫担心,开开心心就没病。多锻炼,勤保洁,健康快乐就会永远伴着你!

2、痛在你身,伤在我心,对你的担忧早已变成了恶魔将我缠绕。然而,我的心如交割都无所谓,只祈求你早日康复,到时恶魔定会烟消云散呵!

3、健康像棵树,多晒晒阳光,它会成长,多经历些风雨,它会坚强,偶尔松土施肥,它会茁壮。生病不用怕,用心呵护,返回健康。

4、少吃盐多吃醋;少吃肉多吃菜;少吃糖多水果;少坐车多步行;少生气多微笑;少忧伤多睡觉;身体健康最重要!

5、送你一盆花,为你驱走病房的霉气,送你水果茶,祝你Vc多呵护,送你关怀加祝福,给你的心解解苦。愿你疾病早离,重新回归开心幸福。

6、思念的云捎去我的问候,微凉的风捎去我的祝愿。愿你所有烦恼都靠边,所有幸福都留在身边,身体早日康健,一生永平安。

7、用坦然的胸怀面对,用灿烂的笑容支配,用快乐的氛围开胃,用清新的空气洗肺,用充足的时间入睡,用健康的心态回味,病魔就会主动后退。祝早日康复!

8、你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安。真心真意的祝福,不是需要千言万语。一首心曲,愿你岁岁平安!愿早日康复,开心无限!

9、欣赏你目前的环境,爱你目前的生活,在无意义之中去找意义,在枯燥之中去找乐趣。幸福、健康、平安!

10、你的健康关系着大家的心情,所以一定要尽早好起来哟!

呆瓜
08-11 17:45优质作者
关注

为你推荐