美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名贺子秋很惨吗 贺子秋角色介绍

|2020-08-16 15:19:53|浏览:81

1、《以家人之名》贺子秋是挺惨的。剧里的贺子秋父母都不要他了,寄人篱下的时候总怕给李爸添麻烦。从小到大他都努力地帮李爸做事,不敢吃肉、不敢吃西瓜,处处让着尖尖,对凌霄也是处处谦让,生怕最后一个家也没有了。

2、而他所做的一切李爸也都看在眼里,心疼之余只能尽可能地弥补他内心的创伤,照顾好他,吃饭的时候也拼命给他夹肉,两个人都把对方当成了自己的真正的亲人。

3、为了不让家里人担心,长大后的子秋也总是装作没心没肺的样子不想让家里人担心,其实是将所有的失落都藏在了心里。当赵华光回来找他的时候他十分激动地将他赶走了,不希望他来打扰他们的生活,但又为了能够减轻李爸的负担,最终答应跟着他爸爸出国。

呆瓜
08-16 15:19优质作者
关注

为你推荐