美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

唱给自己的歌曲有哪些 适合自己歌曲

|2020-08-16 23:11:49|浏览:81

1、隐形的翅膀。出自张韶涵的专辑《潘朵拉》。优美的乐曲,再加上张韶涵天籁般的声音,这首歌的歌词并不复杂,却隐含着很多的道理。

2、光芒。出自张靓颖的首张EP专辑《Jane爱》。作为EP内的主打曲《光芒》,亦是靓颖内心的一个传递,词作写尽了她这段时间内心的波动和感触。在歌词中,“渺小的我,只要歌唱,就能看到光芒,风雨中,玫瑰只要扎根在土壤,总能够绽放。”

3、我的未来不是梦。这是胡彦斌代言台湾著名饮料品牌广告歌,翻唱于当年著名艺人张雨生脍炙人口的歌曲《我的未来不是梦》。正如歌词中所说:我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。

~手指飞扬~
08-16 23:11优质作者
关注

为你推荐