美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

实木地板和复合地板的区别在哪里 复合地板优点

|2020-08-16 23:13:55|浏览:32

1、实木地板是整体选用原木制作而成,在加工过程中,没有经过粘连以及拼接,仅仅是外表经过淋漆,这类地板理论上是不可以用于地热,且架空铺贴也会影响地热效果的。

2、复合地板是用很多层木材抛片黏连在一起制作而成的,基础成分还是原木,其厚度通常为2mm,基层则是一般木材。

3、复合地板优点是和实木地板相似,铺贴时能够打龙骨,也有不打龙骨铺设的,足底触感与实木地板没什么差异,舒适度很高。 此外,实木复合地板还有良好的保温、隔热、隔音、吸音、绝缘性能等,并具有抗冲击、抗静电、耐污染、耐光照等功能。其稳定性等方面也相比其它地板类型更有优势。

﹎. 吹赱澐Dě风
08-16 23:13优质作者
关注

为你推荐