美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

遇见这首歌表达的含义 意义介绍

|2020-08-16 23:16:50|浏览:52

1、遇见这首歌表达的是一种回忆,从“听见冬天的离开”暗示着我惊蛰了一个寒冬苏醒了,也可以理解成我通过走过一段苦难的日子涅槃了,但是我却遗憾的发现,你已经不在身边,我也一直在期许着能够有一个美丽的邂逅,再找回属于我们的爱情,但是从头到尾不管是“我想 我等 我期待”还是“阴天 傍晚 车窗外”的搜寻,总是没有惊喜。

2、盼望着你能够在未来等待,但是我还是无法确认,转而想也许会遇见一个他“我遇见谁 会有怎样的对白”,其实还是对原来深爱的你的不死心,执着的爱着你,希望你在等待“未来有个人在等待”。“我往前飞 飞过一片时间海”我几乎近乎疯狂的想找到你,找回我们的爱情,我最后怀疑自己是不是能够找回你,觉得这是个梦好难实现“我看着路 梦的入口有点窄”,感觉原来你的出现是最美的意外,最后我还是期待爱你的谜底能够解开,歌词最后没有给出结果,仍留有希望。

巧儿
08-16 23:16优质作者
关注

为你推荐