美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哀悼的一句话 哀悼的一句话分享

|2020-08-16 23:25:55|浏览:98

1、命有时真的很脆弱,刚不久前一家人庆祝外公78岁生日,如今却天人永隔,天堂没有病痛,外公一路走好。

2、如明灯般温暖平凡而又伟大的外公,你去的那个地方一定是四季常青阳光明媚,那里欢声笑语没有病痛,愿您一路走好。

3、外公一路走好,愿天堂一切美好,您不用再受苦。

4、真的只有长大了,才能真正感受到,树欲静而风不止,子欲养而亲不待。的韵味。愿天堂没有病痛,外公一路走好。

5、泪落下才感觉到悲伤,一遍遍回想那瘦骨嶙峋的老人,今天才知晓有一种悲伤叫眼泪,只愿你天堂一路走好,我亲爱的外公。

6、在此,我们就要分开了,上天只给了我们这些缘分,我再也无法看见你慈爱的双眼。如果有来世该多好,我还想再遇见你。我的外公,我很想你,一路走好~此生不忘。

7、不敢相信生命会在下一秒就变成了瞬间!第一次面对自己身边疼爱的人突然的离去,感觉过得不真实,想哭却没有了力气,一路陪伴我成长,却没看到我成家立业,我真是无能!外公愿一路走好!

8、敬爱的外公,每次想起,泪眼模糊,想到过去与您相处的点点滴滴,眼眶湿润,如今再也无法去您家听你讲话了。那天下午给你看照片,还睁大眼睛看,晚上便离开了人世间,我的外公,天堂没有病痛,一路走好!

connie
08-16 23:25优质作者
关注

为你推荐