美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

对爱人的昵称 对爱人最亲密的昵称 你能说出几种

|2020-08-21 10:53:49|浏览:53

1、宝贝、宝宝:这样的称呼一般都是年龄比较小的情侣,但有一些年纪比较大的情侣也会这样称呼对方,这样的称呼在生活中显得更有情调。如果一个男生一直这样称呼你,就说明他真的是非常宠爱你,疼爱你。

2、亲爱的:这个称呼不仅是在两人结婚之前就算结婚之后这个称呼也不会过时,还会显得非常有情调,并且让对方都能感觉到你对他的爱一如既往。朋友们听到你们这样称呼对方的话,别人对你们的爱情羡慕不已。

3、孩子他爹、他娘:这样的称呼是在两人结婚生孩子之后才会有的称呼。透过这个名字我们也不难发现,这样的称呼不仅更加贴近生活,还更加有情趣。这还是说明你们已经成了真正的一家人,彼此之间都分不开了。

4、老公老婆:其实这个称呼一般都是结了婚后的夫妻之间相互称呼彼此。这样更显得有生活气息,尤其在外人面前这样称呼彼此的话,就会感觉你们的感情非常好。不仅是在别人面前,就算是在私底下,也是这样甜蜜的称呼彼此。

5、心肝儿、小祖宗、甜蜜饯 :这个昵称真的甜到不行,也有点宠溺,说明女人在男人心中就是一个需要人疼需要人宠的小孩子,而他也愿意去对待女人。把你当作身体的一部分,把你的一举一动放在心上,你就是我的全部,爱到不行了。

铃语
08-21 10:53优质作者
关注

为你推荐