美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

淘气包马小跳读后感 读后感讲解

|2020-08-21 11:51:49|浏览:82

1、暑假里,爸爸给我买了一本书,名字叫《淘气包马小跳之笨女孩安琪儿》的故事书。

2、安琪儿妈妈怀孕时,听说年纪大的女人生孩子,生出来的孩子不是四肢不全,就是智商不高。妈妈给她取了个名字,叫“安琪儿”。妈妈希望安琪儿像小天使一样美丽聪明,可她却又丑又笨。

3、安琪儿想像树一样长高,就让马小跳往她身上浇凉水;她爸爸珍藏着一个签满足球明星的足球,安琪儿洗球时却把上面的明星名字全洗掉了;马小跳帮她办了一张银行卡,她却告诉别人说密码是她的生日…...奇怪的是,比赛做脑筋急转弯的题,安琪儿却打败了她的妈妈。

4、安琪儿非常善良,她因为善良而可爱,成了人见人爱的美丽小天使。这个故事让我明白了:外表美不是真正的美,心灵美才是美。

╭ 本兮。nl、
08-21 11:51优质作者
关注

为你推荐