美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

汽车空调进灰怎么办 汽车空调压缩机进灰尘了怎么处理

|2020-08-21 11:51:54|浏览:92

1、找到进风口后,先把空调滤芯拿出来。如果空调滤芯在进风口内的话,是清洁不了的。

2、拿出滤芯之后,打开空调的外循环(切记不要打开空调制冷功能)。清洗空调的过程中,只能调整风量的大小和开启空调外循环功能。

3、打开空调后,再喷洒清洁剂(记得把车窗和门关闭效果更好)。

4、先要把清洁剂摇晃均匀,之后再把导管插入喷嘴,因为此时清洁剂喷出的是呈泡沫状的,所以需要导管把泡沫准确均匀地喷在进风口上。插好导管,再扣开保险,就可以往进气口喷洒清洁剂了。

5、喷完清洁剂后,还要让空调外循环继续运行10-15分钟,目的是让清洁剂做到在空调内部彻底的清洁,发挥它最大的功效。运行10-15分钟后,就可以把空调彻底关闭,然后把车辆熄火锁车就可以了。也不需要在做什么清洁了。

DEMON
08-21 11:51优质作者
关注

为你推荐