美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白色衬衫搭配方法 白衬衫搭配技巧介绍

|2020-08-21 12:03:56|浏览:40

1、白衬衫+牛仔裤。休闲时尚又干净利落的搭配,就是白衬衫配牛仔裤,这样的搭配尽管已经过了几十年,依然还能时常见到,可见其经典程度,所以如果不会搭配,没关系,尽管搭一条牛仔裤,几乎不会出错。

2、白衬衫+阔腿裤。或许比较小众,但是在阔腿裤如此火的今天,这样的搭配绝对是气质爆棚,尤其是搭配条纹阔腿裤时,显瘦又显高,非常为气质加分。

3、白衬衫+牛仔短裙。牛仔裙虽然是短裙,但是少了其他面料的短裙那种柔美性感的气质,但是却多了一份帅气干练,能把牛仔短裙穿出气场的女生一定有非常好的气质。

4、白衬衫+半身裙。这种OL风的搭配绝对是上班通勤的首选,知性优雅又不失时尚,毕竟对于穿行在CBD的女生们来说,白衬衫是她们衣柜里必不可少的,那么随之搭配的职业半身裙肯定也少不了。

cappuccino
08-21 12:03优质作者
关注

为你推荐