美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于控制情绪的句子 控制情绪的精简句子

|2020-08-21 12:36:49|浏览:37

1、一个人如果能控制自己情绪、欲望和恐惧,那他就胜过国王。

2、所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

3、我得了严重的抑郁症,经常控制不了自己的情绪,特别怕上班,一上班就紧张,害怕,老是不想去上班。

4、任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。

5、亲爱的自己,好好爱自己,没人会心疼你;如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜;亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以不要随便跟人发脾气耍性子。亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。

6、人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

7、当你情绪不能自理,经济不能独立,情感不能自拔,那么,你爱的能力极其有限,对他人的需要和需求使你无法真正去爱。控制、依赖、恐惧、焦虑经常占领你,无条件的爱成为你的奢侈品。

u0001ㄗos__▽凝儿
08-21 12:36优质作者
关注

为你推荐