美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

七夕快到了送女朋友什么礼物 七夕快到了送女朋友礼物介绍

|2020-08-21 15:29:00|浏览:64

1、女朋友如果时尚,漂亮,热衷于打扮自己,那么化妆品和护肤品可以作为选择,当然前提是你需要做必要的功课,或者本身就懂。经济实力好的自然可以选择比较贵一些的,经济实力差的建议就买口红吧,贵的也就不超过500。

2、如果女朋友喜欢浪漫,可以选择送一个八音盒。现在的八音盒多种多样,还有带灯光和投影的,非常唯美。而且很多还有刻字的服务。

3、如果女朋友热爱历史和中国传统文化,推荐目前很火的故宫文创系列。礼物不仅精致,而且还有非常文艺的名字。

4、如果女朋友是个小可爱,可以送一些小玩偶或者大娃娃,很多可爱的小女孩对于这些毛茸茸的东西是没有抵抗力的。

5、不会出错的就是送女朋友首饰,包括手链,项链,耳钉之类的,当然这也非常考较男生的品味。

6、有针对性的送礼物。比如女孩子喜欢拼图,就送她拼图。喜欢摄影,就送她拍立得。喜欢文字,那就亲手写一封情书。喜欢旅游,就一起出去走走吧。

7、除了礼物之外,准备一场浪漫的约会吧。

blacksugar
08-21 15:29优质作者
关注

为你推荐