美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名电视剧剧情分集介绍 以家人之名1-4集介绍

|2020-08-21 15:44:49|浏览:56

1、第1集多年前,凌和平就带着一家人搬到了李海潮家楼上,凌霄与李尖尖从此关系匪浅。凌霄背着妈妈翻出了之前和妹妹的合照,凌妈妈哭着将这些物品扔到楼下。尖尖看到便拿回家将照片粘了起来,李海潮看到便和女儿说起凌家妹妹的事情。他说凌家妹妹已经去了海上当仙女,以后不要和叔叔阿姨提这件事情了。

2、第2集见凌霄情绪不佳,尖尖便悄悄将他带到一个房间去看爸爸的秘密。房间里有尖尖妈妈的照片,还有妈妈的衣服、鞋子。尖尖告诉凌霄,其实她知道爸爸没有忘记妈妈,他都会偷偷地想妈妈。而尖尖也想念妈妈,但她要假装不想,因为爸爸看到会伤心的。看着懂事又可爱的尖尖,凌霄渐渐敞开心房,每天都坐在楼梯上等着尖尖来叫自己。

3、第3集子秋在外面惹了事,尖尖赶紧到广播室里将凌霄叫去。凌霄听到尖尖喊自己,也赶紧冲出教室去。尖尖喊完广播就冲去支援子秋,大喊着不能欺负自己的小哥,一边喊着还直愣愣冲了过去。子秋横腰将尖尖拦下,凌霄随后赶到,闹事的两个人也识趣地走了。

4、第4集一提到妈妈,子秋情绪就激动起来,之后便躲到一边拿着妈妈的照片哭了起来。凌霄看到尖尖一个人在外面,没说几句话便拉着尖尖离开了。尖尖知道凌霄心里不好受,就一直黏着他,凌霄让尖尖不要将今天的事情告诉爸爸们。谁知还真被凌霄说中了,教导主任刚好就在这里,主任看到他们两个卿卿我我,赶紧大吼,两个人落荒而逃。

? 是谁在敷衍谁
08-21 15:44优质作者
关注

为你推荐