美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

ps如何去黑眼圈 ps中去黑眼圈教程

|2020-08-21 15:52:55|浏览:69

1、先把素材在PS里面打开,然后复制一层(Ctrl+J)。

2、选中复制的图层(图层1),在滤镜>其它>高反差保留,设置参数3.8,再确定(这里参数要根据自己图片来调整,主要是把纹理突出)。

3、在背景与图层1(刚刚设置高反差保留的图层)中间新建一个空白图层,并把图层1的混合模式改成“线性光”,创建剪贴蒙版,把图层1创建到中间新建的图层里面。

4、选择中间新建的图层2,用画笔工具,并按Alt键一边吸取眼睛附近的颜色,一边把黑眼圈涂抹掉。(注意:把画笔的硬度调低到0,不透明度为10,目的是把肤色柔和化)。

5、最后根据自己的效果,调整图层1的不透明度到85%,降低下纹理的痕迹,让纹理模糊化即可。

chuuie
08-21 15:52优质作者
关注

为你推荐