美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重启之极海听雷小说三叔去哪了 剧情是怎样的

|2020-08-21 15:56:00|浏览:33

1、他和文锦一样变异了,所以潜伏起来了。《盗墓笔记》整个系列里到处都有吴三省的影子,从一开始就有他的布局,汪家基本上也在他的设计下倒台了,环环相扣,基本上吴邪一直被他牵着鼻子走,后来吴邪成熟以后也没能摆脱三叔的摆布。后来三叔干脆就“生死不知”了,可以让所有人都不知道他的生死,并且还处处都有他的痕迹,就足以看出吴三省这个人能称得上“大智若妖”。

2、解连环曾在藏海沉船墓里被吴三省杀死,但是这只是表面,吴邪到了后面发现了一个秘密,解连环并没有死。其实吴老狗就是希望吴三省和解连环来瓦解汪家的势力,但是都没想到汪家势力实在太大了,短时间根本搞不定。要知道解连环为什么要假死,其实是为了一个人在明一个人在暗施行计划。所以吴三省这个身份有的时候是解连环扮演,当然也有的时候是本人。这样做无非是想破坏汪家的计划,只是没想到事情没有那么简单。

*琴舞飞扬*
08-21 15:56优质作者
关注

为你推荐