美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

听雷白昊天是什么身份 简单介绍一下

|2020-08-21 15:57:49|浏览:30

1、《重启之极海听雷》白昊天真实身份:白昊天是十一仓库的管理员,她同时也是白家的继承人,白家和九门交好,在九门的庇护下做生意,白昊天被家里的长辈安排到了吴二白手下做事积累经验,希望白昊天能在吴二白那里学到些什么。

2、吴二白掌控着九门最神秘的11仓,于是白昊天就这样成为了11仓的仓库管理员,之后隐居的吴邪因为失踪已久的三叔突然发来的一条短信决定出山,而吴二白知道了这件事后也要和吴邪一起去,白昊天就这样沾光成了吴邪冒险之旅团队的一员。

3、白昊天性格爽朗,一点也不娇气,而且她很喜欢吴邪,非常崇拜吴邪,可以说是个标准的小迷妹。吴邪也很欣赏白昊天,后来还和白昊天成为了好朋友,白昊天、吴邪、王胖子三个人义结金兰,他们一起在冒险中结下了深厚的友情。

醉酒美人虾
08-21 15:57优质作者
关注

为你推荐