美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名第17集剧情 以家人之名第17集剧情详解

|2020-08-21 16:00:55|浏览:58

1、唐灿与李先生见面,李先生高高在上,对唐灿品头论足,坐在旁边的庄北看不下去了,出头为唐灿鸣不平,指责李先生侮辱唐灿的人格。李先生被庄北说得哑口无言,庄北指责完了李先生,递上自己的律师名片。

2、与李尖尖网恋的男网友叫郑舒然,齐明月查看了郑舒然的微博,得知郑舒然与李尖尖见面了。网友见面有风险,齐明月心神不宁,赶紧拔打李尖尖的电话,李尖尖的电话拔不通,齐明月赶紧向凌霄和贺子秋报信。凌霄与贺子秋得知李尖尖电话无法拔通,俩人赶紧去警局找凌和平。

3、凌和平拔打李海潮的电话,得知李尖尖正在面馆里面吃面。贺子秋和凌霄知道消息后赶紧跑去面馆找李尖尖。

4、两人到了面馆后,对郑舒然充满敌意。李海潮反倒把郑舒然当成贵客招待,热情洋溢向郑舒然介绍贺子秋与凌霄。

5、李尖尖向郑舒然透露,她之前以凌霄和贺子秋为原型,设计出了作品获了奖。

6、郑舒然得知原型就在眼前,兴奋万分与李尖尖谈论艺术创作。凌霄和贺子秋站在旁边旁听,俩人越听越糊涂,忍不住追问郑舒然是否见过李尖尖后,才产生了与李尖尖交往的念头。郑舒然没有隐瞒自己的心思,坦言自己其实不是第一次见到李尖尖,当初第一次见李尖尖的时候,俩人闹过不悦快。

7、郑舒然离去后,凌霄与贺子秋开始议论郑舒然的人品,俩人觉得郑舒然是啃老族,好吃懒做,不配与李尖尖交往。凌霄逼李尖尖打电话跟郑舒然分手,贺子秋也在一旁帮腔,李尖尖忍无可忍说了心里话,提醒凌霄与贺子秋不是她的亲哥哥,她不希望俩人总是干涉她的人生。

8、凌霄在回家的路上,想起了当年与李尖尖放学,在路上遇到人贩子的经过。当年李尖尖被人贩子抱走,凌霄奋不顾身冲上前,死命拉住李尖尖,争取了求救时间,引来了路人,救下了李尖尖。李海潮事后对凌霄充满感激,带领女儿李尖尖向凌霄道谢,还让李尖尖认凌和平为干爹。

9、贺子秋向李尖尖道歉,李尖尖却认为贺子秋没必要道歉,她不愿意接受任何补偿,否则心里过意不去。她认为自己已经长大了,不可能再像小时候一样缠着哥哥们了。贺子秋见李尖尖说话见外,心情沉重,认为自己被李尖尖嫌弃了。

10、次日清早,贺子秋到李尖尖家里做了早饭,见到李尖尖后万分尴尬,于是做好了早饭就离去了。

11、李尖尖等到贺子秋离去,这才与唐灿齐明月一起吃早饭,三人聊起郑舒然的事情,齐明月好奇万分盘问李尖尖对郑舒然的感受,李尖尖虽然与郑舒然交往了,但她对郑舒然没任何感受。

12、齐明月见李尖尖一问三不知,认定李尖尖根本不喜欢郑舒然。完全分不清楚对朋友的喜欢和对恋人的喜欢,三个女孩子有说有笑之时,齐母忽然上门,进屋后二话不说开始搞卫生。

Temperament
08-21 16:00优质作者
关注

为你推荐