美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

手机运行内存怎么清理 分别有什么办法

|2020-08-21 16:01:00|浏览:56

1、自带内存清理:手机现在都有很多的自带清理手机运行内存的功能,一般都是长按主页键或者菜单键即可调出清理手机运行内存的界面。

2、第三方清理软件,这类软件也有很多,都有自动清理手机运行内存的功能,你可以尝试使用。

3、禁用应用,对于手机自带的软件,但是有不使用的软件,经常会自动后台运行,对于此类软件,你可以直接点击禁用软件,即可免去这些软件占用手机内存的烦恼。

4、删除不必要的软件,这也是手机清理运行内存的绝招,其实这些手机软件看似只是安装在那里,不占用手机运行内存,其实很多软件都有自动启动或者是运行着一些后天进程,所以,删除卸载最好。

5、重新启动,如果手机运行内存一直清理不掉,你可以尝试重新启动手机,重新启动之后的手机运行内存一般都是手机最大的可用手机运行内存,是手机最为流畅的时候。

淑女裙
08-21 16:01优质作者
关注

为你推荐