美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

衣领太低怎么解决 衣服领子太低了该怎么办

|2020-08-21 16:02:07|浏览:54

1、衣服的领口也千变万化。你上一秒买衣服看得时候觉得很喜欢,但买后回去却又发现这样那样的问题。很多人会遇到这个问题,买完衣服发现领口太大太低。

2、巧用衣服衣服里面可以穿吊带。另外如果你的衣领太低,为了防止衣服走光,可以在衣服的里面穿一件抹胸,抹胸可以有效防止走光,就算抹胸露出来了,也一样不用担心走光。

3、巧用夹子、胸针可以用可爱的卡子捏住两肩,对仗,好看。如果在秋冬穿的是V领毛衣,不但很容易走光,而且很冷,脖子里面很容易进风。在秋冬的时候可以在毛衣的领子上面加一个胸针,使用胸针把领口缩小一些,不但可以防止走光,还能有装饰的效果。

4、改变衣服呈现效果在胸前的地方捏成纵,用缝纫机缝合,胸很漂亮,衣服也好看了。也可以用一块其他颜色的长方形的布,在衣服里面用缝纫机缝合,这样外面就会露出椭圆形。如果你不想改变衣服的样式,但还想防止因为领口低而走光,那可以在脖子系一个丝巾或者丝带,不但可以有装饰的效果,还能防止走光,遮住你的胸口位置。

5、以上介绍的都是圆领或者V领。如果前面是口子的话,可以把扣子的位置进行改动。最后有一点小建议,买衣服的时候一定要进行试穿,并且多走几步和一些动作来确定衣服真的合适自己,避免买后觉得后悔。

胆小鬼
08-21 16:02优质作者
关注

为你推荐