美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样描写环境的句子 描写环境优美句子

|2020-08-21 16:05:00|浏览:62

1、雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。

2、人间细小的喜悦和哀愁即使是能声震群山,又怎么能打动那更在日月齐眉之处的天呢。

3、山,矗立在面前,草木葱葱郁郁,山花丝丝簇簇。绵绵细雨引发漫山云雾,山峰在袅袅云烟中若有若无,更显得宏伟险恶,让人觉得它奥秘而秀丽,狷介而冷傲。

4、初冬的月亮,又清又冷,从西面泻下冰相同的银辉。

5、校园,我的书籍城堡。是你,让我懂得了好与坏!我的生命中不能没有你。你,是我的力量之源。

6、月亮,圆圆的,像纺车,纺着她浪漫的遐思。

7、让我们走向原野吧。看,一片片碧绿的草地,一望无际,上面又长出一朵朵美丽的野花。原野上的小草像千万个绿色的卫士,守护着花朵。就算人们怎样压他们踩他们,都决不低头。

麽~娟
08-21 16:05优质作者
关注

为你推荐