美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

穿越火线king的结局 穿越火线简介

|2020-08-21 16:10:55|浏览:72

1、king的结局是:路小北战队终于打败了许蔚引力俱乐部旗下的战队,赢得了冠军,而许蔚在比赛现场看到肖枫就知道情不妙,于是连夜就跑路逃到了国外,第二天警察查到证据正式逮捕许蔚归案,许蔚的引力俱乐部也被查封了,King战队也被解散了,King为了梦想要拿冠军,所以最后King加入了小北的战队。一起为冠军面战,是比较好的结局。

2、穿越火线网络剧KING的扮演者是王锵

王锵,中国内陆新生代演员、模特,自出道以来一直活跃于演艺圈中,剧中的King是一位优秀的游戏高手,为了梦想要拿冠军,是引力俱乐战队的队长。

3、《穿越火线》是由耀客传媒、企鹅影视、腾讯影业、世曼凯、火花传媒、翎刻闪耀联合出品,许宏宇执导,鹿晗、吴磊、代露娃、宋妍霏领衔主演,刘帅良、朱俊麟、黄德毅、潘美烨、宋家腾、夏志远、杨凯程、张琛、刘扬、刘杰毅等主演的青春热血励志剧,该剧讲述了2008年的肖枫与2019年的路小北在一张游戏地图中跨时空相遇,两人从互相怀疑到彼此信任、互相应援,各自组建战队、研究战术并帮助对方成长,最终以不服输的精神在各自时空实现逆风翻盘的青春励志故事。

08-21 16:10优质作者
关注

为你推荐