美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

液晶电视响怎么解决 液晶电视响有什么解决方法

|2020-08-21 16:11:55|浏览:87

1、观察+310V滤波电容(如C905)有无异样,或测量电压是否正常。如果电容接触不良或损坏,重新焊接或更换即可。

2、当我们发现+310V的电容是正常的,下面我们需要检查相应的负载情况,还需要检查相应的电容C922以及C925正极对地的阻值,一旦发现阻值太小,那么就表明负载就会出现短路的问题;然后我们需要把电源输出插头拔下进行重新的测量。如果阻值一旦恢复正常了,那么负载就会出现故障。当我们进行检查处理电路板的时候,一旦还不正常的话,那么就说明这个整流滤波元件就有问题,我们需要进行检查或者是更换相应的整流管还有滤波电容故障。

3、当我们发现负载方面没有问题,我们就可以检查相应的稳压控制电路,看看是不是有故障。

08-21 16:11优质作者
关注

为你推荐