美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名尖尖的爸爸是谁 以家人之名尖尖的爸爸李海潮个人的真实简介

|2020-08-21 16:13:55|浏览:90

1、以家人之名李尖尖爸爸是李海潮,电视剧《以家人之名》的人物,由涂松岩饰演。中国内地影视演员同时也是中国国家话剧院演员和配音演员。毕业于中央戏剧学院表演系94级本科。出演过三十多部影视剧,近年作品有《双面胶》《双城生活》《爱情海滨》《王贵与安娜》《宝贝战争》《爱的契约》《咱们结婚吧》等。

2、小面馆老板,李尖尖的传奇老爸。“人妻”型的老好人一枚,对待孩子们很细心也很宽容,爱好是做饭和攒钱。为了满足三个孩子的口味,要甜要肉还要面,自创李氏糖醋排骨面,一直是三兄妹的最爱。

3、由于李海潮是女主李尖尖的爸爸,所以戏份也是相比另一位爸爸要多一些,剧中,李尖尖真的是充分继承了爸爸李海潮的性格,温柔善良,开朗乐观,懂得如何去尊重别人,爱护别人。

4、李海潮虽然也有年纪了,但是打扮还是很干净利落,身上自带一股俏皮的气质,很容易让人想接近,相比凌和平,李海潮也是更细心,更会全方位地呵护孩子,关注孩子。

華華
08-21 16:13优质作者
关注

为你推荐