美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杀戮之王真的是唐晨吗 斗罗大陆杀戮之王现身他真是唐晨吗

|2020-08-21 16:17:05|浏览:98

1、而之所以说杀戮之王会超越唐三在杀戮之都一打二十的经典之战,是因为杀戮之王的真实身份远比唐三的战斗更有意思。看过原著的观众都知道,杀戮之王其实是唐三的曾祖父,因为在进行修罗九考时,被罗刹神所害,迷失了心智,才会到杀戮之都当上了杀戮之王。而唐晨这个杀戮之王当得实在憋屈,不仅要被自己本家的唐三和唐昊欺负,还要受自己对手——千道流的属下比比东威胁,他是一个人都惹不起。

2、但是此时的杀戮之王恐怕不是唐晨,他在预告中就说过,昊天宗有三个人进入过杀戮之都,如果他是唐晨,那么就算是迷失了心智,他也应该会说只有两人进入过杀戮之都,而不是算上他自己,所以坐在杀戮之都宝座上的那位应该不是唐晨。这个人很有可能是被暗金三头蝙蝠王控制的傀儡,虽然是唐晨的身体,但是他的意识却是被蝙蝠王或是原来的杀戮之王所取代了。

大小姐
08-21 16:17优质作者
关注

为你推荐