美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杨童舒演过的电视剧 杨童舒演过的电视剧有哪些

|2020-08-21 16:24:17|浏览:74

1、1992年《痴情不改》剧组的导演去学校选人,杨童舒被选中成为女主角。

2、1997年,在电视剧《风流唐伯虎》中饰演了公主,在《汉武帝》中饰演了卫长公主。

3、2000年10月1日至2001年10月1日,杨童舒主持了中央电视台《影视同期声》栏目。

4、2003年,杨童舒在电视剧《至尊红颜》里,出演了武则天的年轻时期的密友徐盈盈,但最后却因嫉生恨,对武则天用尽毒辣手段进行疯狂报复。这是杨童舒第一次出演的反派人物。

5、2006年,在电视剧《雪狼》中饰演赵一曼。2007年,杨童舒在电视剧《家有公婆》中饰演了一个温柔的媳妇韩珊。

6、2011年,杨童舒主演了电视剧《缉毒精英》并饰演了陶春。同年,电视剧《天下人家》被称为“中国版入殓师”杨童舒在剧中饰演女主角顾琳,是一个彪悍的肉贩。

7、2012年,与演员印小天、边潇潇主演了金鳌勋执导的电视剧《枪林弹雨》。

8、2013年,与范伟、郑奇主演了董哲执导的电视剧《星光灿烂》。

9、杨童舒,1975年5月7日出生于吉林,中国内地女演员,亚洲彩虹奖最佳女主角,第九届全国十佳电视表彰大会“艺德风尚奖”,《大众电视》观众最喜爱女演员奖,舍予基金创始人,吉林动画学院客座教授。中国电视艺术家协会演员工作委员会理事。

溡绱βαЪㄚ
08-21 16:24优质作者
关注

为你推荐