美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减龄清新穿搭 4套夏季浅色系小清新减龄穿搭

|2020-08-21 16:26:02|浏览:36

1、白色T恤+牛油果束脚裤

夏日里,草木皆繁茂生长,怎么能够少得了一件绿色的单品呢?而且绿色一直都是时尚界公认的最显白的色系呢~这一款是一组白色T恤+牛油果束脚裤的组合,甜美显白的白色T恤,显得更清新减龄更有气质,裤子是牛油果味的,和上衣巧妙地对称,视觉效果极富有生命力,好看极了。

2、杏色樱桃连衣裙+粗跟鞋

闷热的夏季,没有一条连衣裙,就太对不起自己啦。裙摆飞扬,和文艺少女更“般配”,散发独特的魅力。这么一款有着樱桃装饰的杏色连衣裙,小清新女生气质十足,撞色的设计,好看又显气质,还增加几分甜美feel,加上精致小巧的娃娃领设计,优雅温柔又不会用力过猛。脚上搭配一双粗跟鞋绝对让你美的与众不同!

3、黄色T恤+九分直筒牛仔裤

夏天就是一个非常明媚的季节,所以大家都会选择比较温柔或者是明亮的穿搭色彩,例如的这一件嫩黄色T恤就是比较显元气,让人看起来更加的有气质,搭配九分的直筒牛仔裤让整体非常显瘦,而且浅蓝色的色调,非常的百搭,不挑人穿的,还会让你看起来更加的小清新。

4、吊带绿色连衣裙+凉鞋

夏季必须来一条浅色系的小清新减龄穿搭,这款很性感的吊带连衣裙,可以单穿,也可以搭配一件防晒衫,非常时尚~很文静的绿色,但是饱和度却要更低一些,就像青苹果一样的颜色,这种颜色一般比较少见,所以你穿上这种颜色的裙子,不仅不会撞衫,还会增加你独特的个人魅力,美得不一般。搭配凉鞋,减龄又显气质。

爱朵儿
08-21 16:26优质作者
关注

为你推荐