美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

空调室内电脑板损坏原因 可能是以下原因

|2020-08-21 16:31:49|浏览:69

1、制热达到设定温度时,室外机停机,室内机继续送风,室内机盘管下降到一定的温度时,室内机风机停机,完成制热循环。所以说内风机不停机不一定是电脑板坏。

2、外机电脑板坏一般都是过流保护,故障表现为开机工作30秒压缩机和外机风机均停。内机电脑板坏一般都会开不了机。

3、空调只有在制热的工作状态时,开启电源,室外机在制热,室内风机根据内机盘管温度达到一定的温度时,室内风机才送风,这就是空调的防送冷风的功能。

4、制热达到设定温度时,室外机停机,室内机继续送风,室内机盘管下降到一定的温度时,室内机风机停机,完成制热循环。所以说内风机不停机不一定是电脑板坏。

小猫的爪
08-21 16:31优质作者
关注

为你推荐