美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

琉璃璇玑是战神转世吗 关于璇玑是不是战神转世

|2020-08-21 16:32:00|浏览:72

1、在前世中,璇玑原本是魔煞星,一直喜欢白帝。但是白帝为了平息战乱,背叛了魔煞星并提取了他的魂魄放入琉璃盏,让她成为了战神。

2、璇玑因六识残缺成为了一个无法修炼的废人,她不会哭,也感觉不到痛,更不懂得人间情爱,只有六识恢复才能变成正常人。最新剧情里璇玑在秘境拿到了万劫八荒镜的碎片,她的脑海里浮现出前世的一些画面,可都是零零散散的。

3、万劫八荒镜是让璇玑恢复六识的重要物件,等镜子的碎片都找到,并拼凑完整之后,璇玑就会想起前世发生过的事,到那时,她会知道自己是魔煞星,也是战神。璇玑身为女主,体内有股强大的力量,等解锁成功后,她自然会走向人生巅峰。

风轻岁月
08-21 16:32优质作者
关注

为你推荐