美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大连两日游必去景点 大连两日游必去景点有哪些

|2020-08-21 16:32:55|浏览:84

1、星海广场:大连星海广场是亚洲最大的城市广场,为纪念香港回归而建,建筑面积比两个天安门还大,如果没有来过星海广场不算来过大连。这里依山傍海,交通便利,坐在广场上,海风拂面,绝对是休闲娱乐的首选。这里有各种游乐项目,供孩子们玩耍,你也可以带孩子去广场喂喂鸽子和海鸥。

2、老虎滩海洋公园:老虎滩海洋公园以展示白鲸,海豚,企鹅等南北极风貌和极地动物为主,是比较老牌的海洋公园,这里的海洋动物种类全,娱乐活动丰富多彩,是带着孩子休闲放松增涨知识的好去处!在周星驰的电影《美人鱼》中,部分镜头的取景地便是这里。

3、圣亚海洋极地世界:大连圣亚海洋世界,中国最浪漫的海洋主题乐园,是中国第一座海底通道式水族馆,拥有当时亚洲最长的118米海底通道,你可以体验到“从陆地进入海底,再从海底回到海上”的奇幻旅程,如同置身于一出海洋情景剧中。

4、石滩度假景区:金石滩国家旅游度假区位于辽东半岛东北端的黄海之滨,是中国首批最佳旅游城市——浪漫之都大连的后花园。

5、醉美滨海路:走滨海路,才更能感受大连的美,这里可以看海吹海风,东起风光秀丽的海之韵公园、棒棰岛、老虎滩海洋公园等,中部包含燕窝岭、北大桥、秀月峰等景点,西连森林动物园和星海广场,就是公交很少,有换乘大巴可以乘坐,推荐骑车或者徒步。

双儿
08-21 16:32优质作者
关注

为你推荐